Ты примешь правила игры

Анастасия Макарова 111
Ты примешь правила игры,
Как сотни лет тому назад,
Ты примешь правила игры,
И сам продолжишь маскарад.
Ты примешь правила игры,
Мир содрогнется лишь на миг.
Ты примешь правила игры,
И скоро ты - уже старик.
Так редко вглядываясь вдаль
Воспоминаний и минут,
Собрав не всю свою печаль,
В только ту,что рядом тут,
Ты примешь правила игры...
Игра не стоила того,
Ты забываешь, кто же ты.
Из всяких правил важно "Но".
Для всяких правил важно, "Как",
И,впрочем, в целом , для чего.
Толпа несётся наугад,
Толпе так часто все равно.
Ты - человек среди толпы,
Свободы выбора - с тобой.
Ты примешь правила игры?
Но если так,то кто - герой?
4.04.24