Не прячьте любовь

Елена Березенкова
Не прячьте любовь вы за маски 
Безразличия, злобы, лжи.
Не красьте мир в чёрные краски,
Ведь станет бессмысленной жизнь.

А жить без любви невозможно,
Мы все так нуждаемся в ней.
И тот, кто сказал, что всё сложно -
Один из глупейших людей.

Любовь же для нас вдохновенье,
Для души свободный полёт.
Счастливые в жизни мгновенья,
Кто любит, тот это поймёт.

Не прячьте любовь вы за маски,
Смелей будьте в чувствах своих.
Раскрасьте в цветные мир краски,
Добавив всю  радугу в них.

2022 — 2023