Nomber two

Ольга Конохова 4
Был nomber wan, стал  nomber two,
Прикинь, я даже так умею.
Насколько сильно я люблю,
Настолько дерзостью владею.
А ты попробуй угадать
Чем выходной мой день наполнен,
Опустошил меня до дна,
Но я могу ведь и восполнить.
И пронести сосуд любви
Мимо тебя, других спасая,
От удручающей тоски,
Как нисходящая из рая.
А для тебя я - nomber wan,
Мой свет в тебе не затухает,
Я верю - справишься ты сам,
А мне пора, ко мне взывают.
     Ольга Конохова
      апрель 2024
https://vk.com/club114003060