Все, что мы искали...

Анастасия Макарова 111
Все,что мы искали - дальние-дальние дали...
Что нашли - что потеряли - все здесь с тобой.
Все,что мы не знали, было ещё в начале,
Пока мы  узнавали тот миг, где поет прибой.
Все,что нам досталось - между строк обреталось,
Каждым мгновением века, по секунде зари.
Все, что между нами - чувства на расстоянии,
Вечность для человека, век - для земли.
Все, что мы искали - дальние-дальние дали...
На берегу у моря можно ждать корабли.
Мы когда-то не знали, и от моря бежали,
Чтобы потом вернуться всё-таки мы могли...