Я к тебе прикоснусь осторожно

Анастасия Макарова 111
Я к тебе прикоснусь осторожно,
Только не избежать огня.
Мне любить тебя,может, возможно...
А навеки забыть тебя?
Мир проносится в скорости мимо,
Не всегда нам с ним по пути.
Наши ценности ценны,но мнимы.
Мы,как символы - впереди.
Я тебе говорю,что оставить
Эти чувства нельзя уже.
Перед Богом ничто не исправить
На задуманном вираже.
Я к тебе прикоснусь осторожно,
И останусь на полпути.
Мне любить тебя, может, возможно...
Очень сложно жить без любви...