Круговорот

Андрей Денисенко 4
Как осознать себя в потоке жизни?
В круговороте вечной тишины.
Сберечь свой дух,
В загадках тайных смыслов.
В грядущих испытаниях судьбы.
В сиянии света новая эпоха
Расширит сердца счастья горизонт.
Любовь в объятиях солнышком согрета,
Увидит блеск таинственных миров.
В красивом теле ложная свобода,
Сжимает сердце бренностью бытия.
Дух возмущённо требует полёта,
Все чаще с грустью глядя в небеса.

19.04.2024