Шумиха

Людмила Зиновчик
Не понимаю всей этой шумихи
по поводу ,он зачастую есть ,
Она ,шумиха,  каблучками  лихо ,
в её все перлы и не перлы  честь.

День на кону ,вот-вот войдёт, Влюблённых ,
у каждой стенки терпкое шу- шу.
Он , этот день ,хорош
определённо ,
понятно  щуке ,окуню ,  лещу.

У валентинок яркая палитра,
она сердечный выполнит
полёт :
в карман вальяжно  валентинка хитро
и  мотыльком на скользкий сядет лёд .

Стрела Амура ,ох уж эти стрелы ,
повсюду зреет не земной гламур.
Свеченьем мир - и розовым и белым ,
целебный  силой  наделён  Ля Мур.

У настроенья ароматный почерк,
желанный тот,кто бесконечно  люб .
Сдувай пылинки ,верь в любви росточек.
Хочу шумиху не в квадрат ,а в куб.