Я помню нашу первую весну

Софья Фомичева
Я помню нашу первую весну,
Ее нам было так ничтожно мало,
Но для меня она спасеньем стала:
Я после возжелала не одну.

Я не любила до тебя весну,
Простуды, грязь вокруг и аллергию,
Прошла с тобою словно терапию -
Быть перестала в собственном плену.

Люблю с тобою каждую весну
Да и вообще любое время года,
С тобою непогода и погода!
Дай Бог прожить ещё нам не одну.