Мир не будет как прежде!

Владимир Шорин
Мир не будет как прежде,
Расстаёмся с мечтами,
И взываем к Надежде:
Осени нас перстами!*

Миром правят невежды,
Вновь Всевышний не с нами,
С нами лучик Надежды!
И могилки с крестами!

*Осенить перстами-крестить благословляя
на свершение,складывая воедино три перста(пальца)
в знак троединства Господа!

Диагноз точный-глухо-слепота!
Когда душа труслива и груба!
Не слышал...не увидел...нЕкогда...!
Опасно заклеймить прилюдно деспота,
Ещё опасней заклеймить раба!