Вдруг на плечи опустился вечер

Ольга Балабуха
Вдруг на плечи опустился вечер,
И расхотелось что - то спать
А захотелось сидеть у камина
И о любви тихонько вспоминать.
О той что порой душу волнует,
Никак не даёт найти покой
О любви нежной до дрожжи
Что была назначено самой судьбой.
Есть в этом что-то признаю,
Но что не знаю скажу честно
Всё потому что безумно я люблю
Всем своим сердцем очень сильно.
Да и пусть сюжет звучит красиво,
Мне по сути больше нечего скрывать
Я просто хочу о любви болтать
И между прочим лишь мечтать.