Рассказывать сказки рисковано

Влад Норманн
Рассказывать сказки рискованно,
за правду их могут принять,
потом будут необоснованно
в обмане тебя обвинять,
а ты же людей не обманывал,
сидел, просто так сочинял,
в капкан никого не заманивал,
корысти от сказок не знал,
а просто писал их раскованно,
откуда ты столько набрал? -
всё славно тобой упаковано,
хорошим был материал...