День рождения у мамы

Сергей Весенин
День рождения у мамы

День рождения у мамы.
Я помою маме рамы,
Приготовлю ей обед.
Моей маме тридцать лет.

Голова полна заботы,
Скоро мамочка с работы
Чуть уставшая вернётся,
Поцелует, улыбнётся.

Приготовил ей подарок,
Пусть подарок мой не ярок,
Зато сделан он руками,
От Души подарен маме.

День рожденья моей маме.
Помолюсь о маме в храме.
Пролетело много лет,
Моей мамы больше нет.

Но я знаю, что ты рядом,
Смотришь с неба добрым взглядом.
У икон зажгу свечу,
Постою и помолчу.

Десять слов, как в телеграмме,
Я скажу сегодня маме:
Не печалься, не грусти!
Виноват был в чём, прости.

С воскресенья до субботы
Жду, что ты придёшь с работы.
Приготовил я обед,
Рамы вымыл. Жду. Привет!

Сергей Весенин #Стихиотавтора