Радость дней найти всем надо бы...

Николай Мальцев 3
Радость дней найти всем надо бы
Через войны, теракты, пожары,
Сколько бед принёс Руси паводок,
И не время трубить в фанфары.

Говорят о природной стихии,
Но важней человеческий фактор,
Не прошли видно годы лихие,
Та же пьеса идёт без антракта.

Мы себя поднимаем с колен,
Только кто нас смог уронить,
В прошлом слава, грехов наших тлен?
И как завтра хотели бы жить?

Выбрав путь, которым идём,
Видим мы горизонты туманные,
Полыхает день ярким огнём,
Настоящим, а не экранным.