ко-nалка

Валерий Карев
река играет некой палкой
застрявшей накрепко во дне
и та ну как намёк корявый
даёт пиша суком по гла
ди непонятен хоть заплакай
уж не на то ли — я де не
простая палка а корабыль!
под космос жалко не смогла
от речки буйной оторваться