Прислонись к горе высокой

Вера Дивакович
Ну и пусть в семействе плохо
Это все не навсегда
Хуже не было б подвоха
Ведь из под ног бегут года

Это портит настроенье
Но зачем то каждый день
Мы берем свое уменье
И работать нам не лень

Дети выросли и внуки
И забот полно у них
Где б не жили, не до скуки
Беспокойства за двоих

Но когда то все заботы
Принесут свои плоды
Ведь любишь ты свои работы
А тебя любят труды

Ты работала так много
Что устала не на шутку
Отдохнуть тебе бы надо
И забыться на минутку

Прислонись к горе высокой
Пусть закроются глаза
Твои беды унесет пусть
Налетевшая гроза

А потом посмотришь в небо
Там несутся облака
Вдохнешь силу и подмогу
Время есть еще пока

Время для того дается
Чтоб подумать не спеша
После нас что остается,
Чем порадует душа

И прийдут к тебе удачи
Сил полна ты - это значит
Пожеланья не пустые
Я желаю не впервые

Хочу видеть результат
Огляниська ты назад
Как случилось, что сумела
Пережить такое смело

Не сдалась и не сломилась
Чему только не научилась
Остались позади уроки
Они исполнены все в сроки

Улыбнись. Ведь ты красива
Счастья было много у тебя
Ты умна, нисколько не спесива
Теплом делилась щедро и любя

Продолжи жизнь такой как есть
Хорошего в тебе не перечесть
Теплом ответим на твое тепло 
Живи на счастье, но не на зло

20.04.2024