На тему сбоев погоды

Вячеслав Овчаров
Природа в плену у людей
Дурной повелитель он ей
Она знает лично про всё
А он лишь эгоистично своё

Природа усталою птицей
Ранится вырываясь из рук
Делает из любви своё дело
Стараясь с душой  угодить

В ночи торжественно прогремели
Раскаты грома о предстоящей воде
Молния засверкала и полетели
Скупые  капли к засохшей земле

Дождь сошел с ума- потерял свои силы
Зачем то сутками  так дубай заливал
Почти высохло всё на черноземье
Жаркий июнь , июль в апреле настал

Люди подлые,лживые ,пугливые твари
Они зачем то  делают зло всему и себе
В бедах,грехах обвинят что  угодно
Умолча о распылённом в облаках серебре

        ........,.........

Все стихии земли уже осквернены
Бессмысленны человечьи ночи и дни
Каким  будет природы  ответ
Догадывается  каждый- конечно же НЕТ!