Терпеть-вот смысл бытия

Игорь Сидоров 8
Терпеть-вот смысл бытия,
Когда другого не бывает!
Терпеть,когда в лицо смеясь,
Тебя бараном назвают!

Терпеть,сжимая кулаки,
Чтобы случайно не ударить!
Терпеть,когда для всех враги
Благодаря Царю мы стали!

Терпеть,как Бог тебе велел,
Другую щёку подставляя!
Терпеть,как-будто онемел,
В Душе протест сам подавляя!

Терпеть,надев себе на рот
Замок,лишившись права слова!
Терпеть,как делает народ,
Когда нет выхода иного!