Рассказ батюшки. Басня

Борис Ханин
"Представляешь, тут  еду в электричке.
Вышел вскоре  в тамбур, чтобы покурить,
И как всегда, обычно по привычке.
Чтобы и  к тому же, с кем поговорить.

Смотрю, там   отрок девку естествует,
Спокойно оную отьестествовав,
Он подошел ко мне ,почти вплотную ,
И вытер  божий срам свой о мой рукав.

Затем  приблизился   к большой  табличке
Что сумела РЖД здесь разместить,
"Окурок перечеркнут  был и спички"
Напомнив многим ,что  тут  нельзя курить.

В штаны к тому ж  запрятав срам свой божий,
Сказал: "Нас не караульте никогда.
А нарушать Вам  правила - не гоже:
Вот, когда здесь курят -  вот тогда беда.
            *   *   *
Написаны  законы государства
И отрока понять не так уж сложно
В нем говорит лишь атавизм бунтарства:
Коль нет запрета, значит можно.