С 23 февраля

Ирина Джан
Дорогие мои войны
Наша гордость и оплот!
В этот праздник поздравления
Посылает вам народ.

От меня хочу добавить
Каплю сердца и любви,
чтоб светились вы от счастья
От зари и до зари!

Я и баба, я и бык,      
Воин в юбке, да мужик,   
Без меня ни тррру, ни нууу,                Запрягаю и везу.
    
Нет и времени стонать,                Нам пора на стол собрать.                И поздравить всех мужчин.
 
Пожелать, чтоб без причин                Им не киснуть, не стонать,                А за женщиной бежать,                Захватив охапку роз  и украсить тот обоз, 
Что везёт она всегда,  для шикарного стола .