Она сидела рядом со мной...

Владимир Чибриков
Она сидела рядом со мной
на скромном моём диване,
её обнял одной я рукой,
другой что-то делал, но в тайне.
Я хотел - она знала что,
теснее ко мне прижималась.
А когда одевала пальто,
простила невинную шалость.
Мы не виделись много лет,
повстречались случайно в городе
на карте которого нет,
а был ли когда он, Господи.

        11.04.2024