Март

Деля Майер
Март заставляет жить,
Заставляет сердце биться.
Март - состояние души.
Свидание состоится!
Март про любовь и встречу,
Март про семью и верность,
Март про надежду, вечность
И конечно же про тебя.
В марте растает снег,
В марте уйдут морозы
И зацветут мимозы в наших с тобой головах.
Март - про тебя и меня,
Март - про дружбу и веру.
В марте цветут цветы!
Можешь в это не верить.