Твой так интересен взгляд!

Серж Пьетро 1
  Твой так интересен взгляд
И мысли Твои и ... руки!
Я сразу в Тебя влюбился
Не только, когда в разлуке,
Но только за то, что взглядом
Мечту в нашу жизнь вселяешь...
Ведь то, что Ты так прекрасна,
Ты даже сама не знаешь!

14.08.2011 11:31 - любовная лирика