Не надо слёз

Владимир Логвиненко
Так уткнулся я в жизни подол,
 вытер слёзы теперь не рыдаю,
 над разбитою чашею той,
 Кем подарена была не знаю...

 эти дни, что прошли предо мной, остаются на память прощаньем,
 Это только счастливая доль,
 может быть удивительно шквальной...

 боль пройдёт безусловно с тобой,
 Пусть к тебе никогда не приближусь, чуть усилий ,заняться собой,
 хватит сердцем выращивать грыжу...

 что тебя Проглядел,то беда,
 и другого профукал не мало,
 Эх, вы, жизни моей Зеркала ,
бездорожье бессчётных прогалов...