Встреча с Ветром

Лена Карцева
СМОТРИТЕ ВИДЕО - ссылка в рецензии



Мой ласковый Ветер
Мне высушил слёзы
И словом приветил,
Косу растрепал...
Он знает, как плачут
Весною берёзы
И что это значит —
Искать идеал.

Я Ветру открою
Лицо и ладони,
И поздней порою
Потянется речь.
Пусть камнем сорвётся
Печаль - и утонет,
И Ветер коснётся
Моих белых плеч.

Отзывчивый Ветер,
Любви созидатель,
Всё знает на свете:
Когда, почему.
Он лжи разрушитель,
Фантаст и писатель,
Он мой утешитель.
Я верю ему.


2021 год