Наблюдение

Сенбиз
* * *
Люди делают зло, когда нечем творить добро.
Изначально они инвалиды своей души.
А привычка потом превращается в ремесло.
Жаль никто не учил их, как надо правильно жить.

Никого уже не переделать – что есть, то есть.
Инвалидную душу спасает только любовь.
Открывается дверь и надежда – Благая весть
За собою зовет из черных пустынь веков.