Искры мириады

Зинаида Гаврилова
ИСКРЫ МИРИАДЫ.
Опять наступает весна,
Обновляя наши чувства.
Несет нас любви волна
Полюби вокруг себя всех,
Тогда будут рады тебе.
Громче зазвенит звонкий смех
Все сложится в твоей судьбе.
На любви держится добро
В нежных,благородных тонах.
Самый крутой поворот
Обернется светом в глазах.
С радостью весну встречай,
Обиды в шутку превращай.
Время вновь откроет виды-
В небе искры мириады.
        Зинаида Сушакова
          (Гаврилова).
            19 апреля 2024г