Не пою я и не плачу...

Татиана Калинина
Не пою я и не плачу.
Не кричу, не говорю.
Молча, молча жду удачу.
Ту, родимую, мою.

Только где-то заблудилась –
То ли в поле, то ль в лесу.
Но я жду, остепенилась.
Что смогу, перенесу.

Что сумею – позабуду,
Что забуду – зачеркну.
Плакать, милый мой, не буду,
Перешла я ту черту,

За которой только горечь,
Глаз сухих больная твердь,
То печаль, уже не горе.
Милый друг, ты мне поверь.

То, что было, просто было.
Было, было… и ушло.
Все, забыла, отлюбила.
Подняла свое крыло.

Боли нет.
       Срослось, зажило,
Отболело, отошло.
Все, хороший, -
       Отлюбила.
Отрекусь, хоть тяжело.

Где-то, как-то не встречайся.
Боли мне не причинить.
Я устала – убирайся.
Некого тебе винить.

Если сам – вина разрыва.
Если сам – причина слез.
Все,
       забыла,
       отлюбила.
Шутка все -
       хоть все в серьез.

Иллюстрация с: Morgan Harvill в Instagram : "; ;"
www.instagram.com