Война

Марина Туманина
Когда закончится война, я обязательно вернусь,
Когда падет последний меч, что тьмою поднят против нас.
Вовеки свет родной земли мы сохраним, чтоб не погас.
Несем знамена сквозь огонь, несем в сердцах Святую Русь. 

А в реках больше не вода - в них яд, да кровь.
И птицы больше не поют, они молчат.
Идет последний бой, за жизнь последний бой,
Чтоб против истины не подняли меча.

И что нам принесет заря, когда пробьет последний час?
Потерь и ран не перечесть, для боя мы еще сильны.
Мы сохраним твой светлый мир от черной проклятой волны.
Сегодня будет наш черед, идем вперед и до конца.

И свежие верта развеют прах войны,
И наша память расцветет в родных лугах,
С небес польется свет, вновь возрождая жизнь.
Смотри, планета с именем Земля жива.

Когда закончится война, я обязательно вернусь,
Когда падет последний меч, что тьмою поднят против нас.