Вечность...

Наталья Епачинцева
Осколки зеркала все-таки попали в твое сердце -
Закрылась наглухо к любви твоей дверца.
Ты просто встал и ушел к королеве льда -
Твои чувства замерзли как зимой вода.

Я, как глупая Герда, пошла тебя искать.
Наивная, я думала - надо тебя спасать.
Не замечала в тебе холодную отстраненность,
За любовь принимала твою влюбленность.

Прошла сто дорог, обошла все преграды
И вдруг поняла, что меня видеть не рады,
Что живешь легко, обрывая все связи,
Не думая совсем о расплате часе.

Что ж, ты получил, о чем мечтал,
Но, видимо, тролль тебя покарал:
И вот теперь за свою беспечность
Ты будешь складывать слово "вечность".

18.04 - 19.04.2024г.