безусловно

Анатолий Кашпировский 2
Тима шел через поле,
Касаясь ладонью пшеничных колосьев,
Над ним бесконечной армией тянулись белые облака,
Тени от тучек перемежались с солнцем и спешили на север,
Безусловно, молодой человек,
идущий в поле, был романтиком,
Но вместе с тем и умелым практиком