Когда становится темно...

Михаил Сопин-Донец
Когда становится темно и жить непросто,
когда перекрывают кислород,
тогда приходят те, кто зажигает звезды,
и к звездам устремляется народ.

Дыхание благополучно обретая,
на радостях переживая шок,
народ легко и благодарно забывает
всех тех, кто звезды для него зажег.