Прорицание-3

Макар Кленов 007
на безымянный камень принесут
несбывшейся мечтою незабудки
и листья клёна что стихи мои опавшиеввеках донеприличьявдохновеннорыжие
хотел он счастья
но не заслужил
теперь лишь Осень плачет
Ей-то ведомо
как этот бедныйлироидиот Её всегдабезвыходнолюбил....
......
 ..
..
.

Макар   КЛЁНОВ