Пусть!

Сергей Лутков
Пусть жизнь моя с годами пронеслась.
И я не молодею год от года.
Но ты скажи откуда ты взялась?
Не призводит вот таких природа.
   *   *   *
Таких на Свете просто не бывает.
Но ты явилась и не весть откуда.
Всегда весёлая надёжная ,живая.
Лишь для меня Бог создал это чудо.
   *   *   *
С годами я и огрубел слегка.
Пусть опус мой померк безмерно,
Но счастье я держу в своих руках.
И верю ,что так  будет уж наверно.
   *   *   *
На Бога нам не стоит обижаться.
И общая судьба тому примета.
Мы будем в детях ,внуках продолжаться
Для нас совсем конца не будет Света!


   2017г.