Давно хотел такой подарок

Ших Валерий
Тебе я утром принесу не розы,
Не бриллиант на несколько карат
Обычный сок молоденькой берёзы
И сам тому безумно буду рад!
Спросонья ты его слегка пригубишь
Холодновато-сладкое питьё
Ну, как скажи такого ты разлюбишь?!
Ведь я романтик, право, ого-го!
Давно хотел такой подарок сделать
И мне весной дала берёза шанс
Надрез на ней конечно я заделал
И горд собой реально я сейчас!
Потом нарву я в поле первоцветов
Не на продажу, чисто для души
И принесу тебе уже к обеду
Лишь для того, чтоб улыбнулась ты.
И будет так покуда будем вместе
Зимой быть может чуточку сложней
Но, согласись, так  даже интересней
Не ищем в жизни  лёгких мы путей.
Ну, а пока глоточек за глоточком
Ты просто пей и набирайся сил
Ты для меня всегда была … цветочком
И я тебя всю жизнь свою любил!
 
              10.04.2024г.