Размышления

Вадим Шевцов-Арысь
Жизнь свою правильно Вы оцените
С высоты своих лет оглянитесь назад,
Главные вехи в букет соберите-
Там будет счастье и горечь утрат.

Память скользит по годам,что остались
В тумане далёком.И их не вернуть.
С ними невольно мы все распрощались,
Кому повезло-тот продолжил свой путь.

Ошибки по жизни мы все совершали,
Но время ушло и не надо грустить,
Мы шли, спотыкались и жизнь изменяли
Учили ощибки нас правильно жить.

Осталось-вперёд,горизонт раздвигая
Себя познавая на старости лет,
А впереди у нас только прямая
Ведёт всех туда,где кончается свет.