Вдвоём, скажи, ведь веселее

Любовь Ненахова
Не тороплюсь сегодня никуда.
Пусть уходящий год потушит свечи.
Так хочется вернуться иногда
В мгновенья те, в которых ты и вечер.

Готовим ужин вместе на двоих,
Такой простой, но вкусный очень.
Когда любимый рядом: песня - стих,
Мгновения быстрее, ночь короче.

Что принесёт грядущий год?
Загадывать не будем мы напрасно.
Пусть он по-своему идёт
И будет каждый день прекрасным!

И будет каждый день вдвоём...
Но пусть не каждый, хоть через неделю.
Пусть ты и я... И общий будет дом.
Вдвоём, скажи, ведь веселее.

31.12.2023г.