040

Андрей Коняхин
 - Учитель - что значит радоваться?
 - Встать с постели, умыться, поблагодарить всех за свою проведенную ночь.
 - А у меня что остается?
 - Люди, которые это увидели. Таким образом ты даришь добро окружающим.
А добро возвращается.