Первый гром весны

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Тучи могучи,
ласточки вьются
Горы в грозе,
впервой вдруг в весне
Вот уже  в город,
дождь в тучах
с громом
Льет с черных туч
в городской суете
Крупные капли,
землю намочат
Зелень во власти,
наряд зимний сбросит
Гром, первый гром,
с гор так внезапно
С ливнем, дождем,
всех приветствует,
классно

 19 апрель 2024г