Вспоминаю, какая ты была красивая

Ольга Гринева
Почему я все время про мужиков, наверное потому что я женщина... Но можно ведь вообразить и зеркальную версию...

Вспоминаю... какая ты была красивая
Та красота - она не для других ..
Её увидел, соприкасаясь с другим миром
Тем тонким миром, что у тебя внутри

Тогда казалось, что прекрасней лица нету
В толпе размылись бы да Винчины черты
А магия рождает идеалов силуэты
И грация навек возможна лишь в любви

В глазах влюбленных все другие меркнут
Вся красота в тебе. Нет смысла, не смотрю
Я на тела спортивные, модельные
В них пусто для меня... Вся красота не в них...

Внутри любимой волшебным вижу оком
Я то, чего не виду  у других
И если даже идеален внешний облик
Никто не видит красоту внутри

Она сокрыта для простых прохожих
Под масками приличия во лжи
Да и кому нужна та красота божественная?
Которая не сверху, а внутри...

Ms Grin