Дух не сломить!

Александр Шурлов
Ох ,как же нравится мне это !
что могу словом побеждать! что сохраняю много света, даже когда тьма начинает наступать !

а раньше не было такого и мог я перейти черту!
не видел там я ничего дурного, но после слышал пустоту!

сейчас совсем другое дело!
себя иначе я веду!
чтоб не бывать мне за пределом ,а коли встану, то дорогу к свету я найду!

нет пустоты в моём сознании !
есть только свет! и тьма под ним!
всё больше, больше понимания ,что сам себе Я господин !

дух не сломить !
он мне позволит!
он всюду тело защитит!
Тьму своим словом он разгонит, ведь Аватар уже не спит!