Первая буква

Надинан
Вот оно, зеркальце в виде сердца:
Первая буква твоя – печатью.
Не для того, чтоб в него смотреться,
А чтобы слезы на дно ронять мне.
Если всего лишь голос наградой,
Полное имя - грозы раскаты,
Первая буква - лозой винограда,
Лакомой лисам и лисенятам.