Ищи меня

Эстель Флоризель
Ищи меня за горизонтом, среди перламутровых облаков,
В листьях акаций, кунжуте, закатных садах;
За узорами звёзд в темнеющих  небесах,
В аромате сирени и дивных ночных цветов.

В непрочитанных свитках найди мой след,
В алом пламени полуночных костров,
В расплавленном воске, в печати семи ветров,
Лепестками розы написан тебе ответ.