Вот опять луна появилась

Валерий Единович
Вот опять луна появилась
Снова мы одни у окна
День ушёл,он был тоскливый
Разболелась что-то душа

Мы с тобой луна поболтаем
Вечер выдался тихий такой
Вот сейчас с тобою скучаем
Друг на друга смотрим с тоской

Так наверно у всех бывает
То душа летит  просто в рай
А сегодня она страдает
Словно двери открыли ей в ад

Что-же делать,коль так бывает
Ты вон тоже висишь одна
И наверное тоже скучаешь
И грустишь так-же как я

Ну а вечер прохладный и тихий
Он душе принёс тишину
Поболтаем с тобой о жизни
Так и встретим с тобой зарю.        128***
                19.04.2024г.
                ЕдИнович В.М.