Без ограничения

Константин Лебедьков 2
Погода-сон. Противный мелкий дождь,
И на душе какая-то промозглость.
Ты, как обычно, просто так вздохнёшь,
Запишешь на листок "наброски мозга".
А может быть в "стрелялки" поиграешь;
  Какое-никакое развлечение.
В унылости старьё повспоминаешь,
Без радости и без ограничения...