Скупым на похвалу

Николай Крупцев Никон Крунич
Присев с семейному столу.
В надежде,даже где-то спЕшно.
Едва ль услышишь похвалу,
Ты в свою сторону конечно.

Молчком,уж точно не сидим,
Хотя от этого не легче.
И"в рот друг другу не глядим",
Ведь мы от этого далече.

Но вот,хорошего словца,
Ты не услышишь,это точно.
Скупей,нет нашего "купца"
И оттого бывает тошно.


   19.04.2024г   18.05.