А мы с тобою пройдём задаром!

Перова Наталья
А мы с тобою пройдём задаром!
Пройдём, Серёжа, и я, и ты!
Однажды мы прорастём травою.
А дети высадят нам цветы.
Возможно примулы цвета снега,
Чтоб после зимних морозов, стуж,
Белеть по-прежнему продолжали
Цветочки нежные наших душ.

А мы с тобою пройдём задаром!
Но можно первою буду я?
Мне без тебя ничего не надо.
Я без тебя не смогу и дня.
И мне не страшно. Пойми, Серёжа,
И в этой жизни, и в той - другой,
Коль мы обвенчаны в храме Божьем,
Во веки вечные будешь мой!

Пусть мы с тобою пройдём задаром!
Пусть! Сколько б нам не ссудил Господь,
Я буду рядом. Ты будешь рядом.
Давно единая кровь и плоть!
А знаешь, я ведь детей просила
С тобой нас рядышком положить
И примул белых, как наши души,
Нам на могилочки посадить.

И ничего, что пройдём задаром!
Задаром - просто, легко, как снег!
Он выпадает и тихо тает,
Вот так задаром, из века в век.
И там за снегом, за пеленою,
Я буду вечно  тебя любить.
Пойми, Серёжа, и в жизни Вечной
Я без тебя не сумею жить.


18.04.2024