Красивый эгоист

Людмила Пчелина 3
                «Я нуждаюсь в вашем счастье, люди,
                Как простой обычный эгоист!»
                Ефрем Амирамов

Ликовала музыка на воле,
Вслед за ней взмывал мужской вокал.
Пел мужчина, попривыкший к боли,
Что любил, и верил, и прощал.

Разлетался хрупкий мир на части,
Верилось – поёт он только мне.
Так и я опять нуждалась в счастье,
Не боясь сгореть в его огне.

Не грешить бессонницей ночами,
Трепетать, как у осины лист.
Чтоб к моей он гавани причалил -
Дорогой красивый «эгоист».