Чувства мои

Владислав Тишинов
Чувства мои-
То уснут, то проснутся,
Снова с тобой-
Просидим до зари,
Чувств моих светлых-
То вечер, то утро,
Ты о любви-
Не молчи, говори.
Птенчики ранние-
Бьются в окошко-
Строчками писем,
Стихами во мне,
Ты-как любимая-
Белая кошка-
Мне промурчишь-
Мы вдвоём, в тишине...