Вчера

Света Грин
Я вчера тебя так обнимала.
Я всё зрила своею рукой.
Я как-будто вот вот увидала:
Кто желанный и кто мне родной.

На секунду ладошкой прижала,
На секунду-ведь дольше нельзя.
Телу я замолчать приказала,
А душе-то запреты все зря.