Гарантии

Андрей Новиков 81
Как мы часто хотим все гарантий
На работе и в дружбе в любви
Обрести сто процентов уверенность
Что не сможет никто подвести

Мы с тревогой живём изначально
И уверен лишь каждый в себе
Гарантируя личную сущность
К окружающей нашей среде

Ну а если посмотрим мы в общем
То гарантий не даст нам никто
Не церковное свадьбы венчание
Не небесной нам жизни руно

В нас засеянные зерна сомнений
Не уверенность в завтрашнем дне
Не увидеть гарантий нам точных
Ни в одной из всех стран на земле